Модная женская одежда от производителя в розницу

Политика конфиденциальности

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://www.trikstore.ru без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазинеtrikstore.ru
  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине https://www.trikstore.ru
  • Trikstore, ТриКотаЖ — Общество с ограниченной ответственностью «ТРИК» (ОГРН 1037832035230, ИНН 7814142705, КПП 781401001, место нахождения: 197374 г. Санкт- Петербург,  ул. Оптиков д.4).
  • Продавец — Trikstore,
  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий trikstore, расположенный в сети интернет по адресу https://www.trikstore.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
  • Сайтhttps://www.trikstore.ru.
  • Страница Продавца — страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, реализуемых Продавцом, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара.
  • Товар — одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования trikstore о своем отказе по телефону +7 (812) 655 79 00 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: shop@trikstore.ru Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта trikstore.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».